logo remontvs.ru REMONTVS.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Филлис Дороти Джеймс,Джон Ле Карре Звонок в могилу


В сборнике представлен остросюжетный детектив Ф.Д.Джеймса "Взгляд на убийство". Увлекательное повествование о раскрытии загадочного убийства в психиатрической клинике. Политический детектив представлен известным романом Дж.Ле Карре "Звонок в могилу".

105 RUR

похожие

Подробнее

Ле Карре Джон Звонок мертвецу


Известие о самоубийстве чиновника министерства иностранных дел Сэмюэла Феннана озадачило Джорджа Смайли. Ведь у Феннана не было причин добровольно расстаться с жизнью. Тогда действительно ли это было самоубийство? Возможно, Феннана просто убрали? Но кто и почему?..

172 RUR

похожие

Подробнее

Ле Карре Джон Звонок мертвецу. Убийство по-джентльменски


Известие о самоубийстве чиновника министерства иностранных дел Сэмюэла Феннана озадачило Джорджа Смайли. Ведь у Феннана не было причин добровольно расстаться с жизнью. Тогда действительно ли это было самоубийство? Возможно, Феннана просто убрали? Но кто и почему?.. Смайли не принимает всерьез просьбу своей давней приятельницы мисс Бримли защитить ее подругу Стеллу Роуд, заявляющую, что ее готов убить собственный муж. Однако вскоре Стеллу действительно убивают, и Смайли вскоре понимает: мотивы преступления следует искать отнюдь не в семейных отношениях супругов…

500 RUR

похожие

Подробнее

Ле Карре, Джон Звонок мертвецу. Убийство по-джентльменски: романы


Известие о самоубийстве чиновника министерства иностранных дел Сэмюэла Феннана озадачило Джорджа Смайли. Ведь у Феннана не было причин добровольно расстаться с жизнью. Тогда действительно ли это было самоубийство? Возможно, Феннана просто убрали? Но кто и почему?.. Смайли не принимает всерьез просьбу своей давней приятельницы мисс Бримли защитить ее подругу Стеллу Роуд, заявляющую, что ее готов убить собственный муж. Однако вскоре Стеллу действительно убивают, и Смайли вскоре понимает: мотивы преступления следует искать отнюдь не в семейных отношениях супругов… . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

411 RUR

похожие

Подробнее

Детектив Великобритании. Комплект из 5 книг. Книга 4


В четвертый сборник серии "Детектив Великобритании" включены три произведения: Джона Ле Карре "Звонок мертвецу", Яна Флеминга "Казино "Руаяль" и Джеймса Хедли Чейз "Осторожный убийца".

188 RUR

похожие

Подробнее

Джон Ле Карре В маленьком городке на Рейне. Убийство по-джентльменски


В настоящее издание вошли два романа известного английского писателя Джона Ле Карре, чьи произведения пользуются славой во всем мире. В первом романе — «В маленьком городке на Рейне» материалом для увлекательной интриги служит жизнь английского посольства в Бонне. Во втором — «Убийство по-джентльменски» - в центре сюжета нравы английской частной школы.

248 RUR

похожие

Подробнее

Джон Ле Карре Tunel z gołębiami

Джон Ле Карре Zdrajca w naszym typie

Джон Ле Карре Tajny pielgrzym

Джон Ле Карре Przyjaźń absolutna

Джон Ле Карре Nocny recepcjonista

Джон Ле Карре Z przejmującego zimna

Р. Ладлэм, Д. Карре, М. Спиллейн Звонок мертвецу


В настоящее издание вошли три остросюжетных романа. Детектив Майк Хаммер становится на защиту бывшего преступника, которого подозревают в похищении сына известного ученого. Полиция завлекает самого крутого гангстера Нью-Йорка Райана на службу. Ему необходимо разыскать некоего Лодо. Того, кто пытался выйти на его след до Райана, вскоре находят мертвым ("Я, гангстер"). В издание также вошли романы Р.Ладлэма "Уикенд Остермана" и Д.Карре "Звонок мертвецу".

233 RUR

похожие

Подробнее

Джон Ле Карре Шпион, пришедший с холода


Роман Джона Ле Карре (р. 1931), писателя и дипломата, на протяжении почти сорока лет считается лучшим политическим детективом. В центре повествования судьба агента британской разведки, ставшего игрушкой в руках политиков. Роман написан с поразительным мастерством и читается на одном дыхании. Послесловие Г.Анджапаридзе.

233 RUR

похожие

Подробнее

Ле Карре Джон Шпион, пришедший с холода


Роман Джона Ле Карре, писателя и дипломата, на протяжении почти сорока лет считается лучшим политическим детективом. В центре повествования судьба агента британской разведки, ставшего игрушкой в руках политиков. Роман написан с поразительным мастерством и читается на одном дыхании.

59 RUR

похожие

Подробнее

Джон Ле Карре В одном городке на Рейне


В сборник вошел роман известного английского писателя Джона Ле Карре. Материалом для увлекательной интриги этого политического детектива "В маленьком городке на Рейне" служит жизнь английского посольства в Бонне.

195 RUR

похожие

Подробнее

Джон Ле Карре Война в Зазеркалье


"Война в Зазеркалье" принадлежит перу Джона Ле Карре - известного мастера "шпионского романа", в свое время несколько лет прослужившего в британской разведке. Роман рассчитан на массового читателя.

248 RUR

похожие

Подробнее

Джон Ле Карре Война в Зазеркалье


Джон Ле Карре (настоящее имя Дэвид Корнуэлл) - известный английский мастер политического детектива. Роман "Шпион, пришедший с холода", в основе которого лежит история разгадки политической тайны, принес автору всемирный успех. В двух других романах, включенных в сборник, сочетаются антифашистская направленность, проблема политического выбора, прослеживается характерный для автора интерес к ситуации, когда социальной системе, порождающей зло, противостоит герой-одиночка.

178 RUR

похожие

Подробнее

Ле Карре Джон Ночной администратор


В центр романа "Ночной администратор" мастер головоломных шпионских историй Джон Ле Карре поместил Джонатана Пайна. Искушенный боец невидимого фронта, Пайн оставил службу после трагедии, в которой погибла дорогая ему женщина. И вот он, ночной портье самого респектабельного цюрихского отеля, встречает человека, виновного в смерти любимой. Чтобы покарать врага, Пайну приходится вернуться в строй.

625 RUR

похожие

Подробнее

Джон Ле Карре Супершпион. Звонок покойнику


"Цель оправдывает средства" - по этой формуле живут и действуют герои романов английского писателя Джона Ле Карре. Бывший дипломат, не понаслышке знакомый со спецификой работы секретных служб, автор вводит читателя в скрытый от посторонних глаз мир, обитателей которого постоянно подстерегает смертельная опасность. Здесь выживает тот, кто для достижения цели не останавливается ни перед чем. Но даже выбравшись из зоны "высокого напряжения", бывший агент не может быть спокоен за свою жизнь: ее в любой момент может оборвать пуля, посланная "своими".

360 RUR

похожие

Подробнее

Ле Карре Джон Ночной администратор


В центр романа "Ночной администратор" мастер головоломных шпионских историй Джон Ле Карре поместил Джонатана Пайна. Искушенный боец невидимого фронта, Пайн оставил службу после трагедии, в которой погибла дорогая ему женщина. И вот он, ночной портье самого респектабельного цюрихского отеля, встречает человека, виновного в смерти любимой. Чтобы покарать врага, Пайну приходится вернуться в строй.

800 RUR

похожие

Подробнее

Джон Ле Карре Ночной администратор


В центр романа «Ночной администратор» мастер головоломных шпионских историй Джон Ле Карре поместил Джонатана Пайна. Искушенный боец невидимого фронта, Пайн оставил службу после трагедии, в которой погибла дорогая ему женщина. И вот он, ночной портье самого респектабельного цюрихского отеля, встречает человека, виновного в смерти любимой. Чтобы покарать врага, Пайну приходится вернуться в строй.

249 RUR

похожие

Подробнее

Ле Карре Джон Убийство по-джентльменски


Джордж Смайли не принимает всерьез просьбу своей давней приятельницы мисс Бримли защитить ее подругу Стеллу Роуд, заявляющую, что ее готов убить собственный муж. Однако вскоре Стеллу действительно убивают, и Смайли понимает: мотивы преступления следует искать отнюдь не в семейных отношениях супругов…

172 RUR

похожие

Подробнее

Агата Кристи. Джон Ле Карре Пять поросят. Шпион, пришедший с холода


В настоящий том включены не переводившийся ранее на русский язык роман законодательницы детективного жанра Агаты Кристи "Пять поросят", а также один из романов признанного лидера современного политического детектива Джона Ле Карре. Именно "Шпион, пришедший с холода" принес его автору всемирный успех. Повествуя об очередной из "тихих битв" на фронте "холодной войны", Ле Карре напоминает о том, сколь опасными для человека оказываются идеологические догмы всех мастей. Работая в жанре "шпионского романа", писатель расширяет его рамки, превращая в серьезное исследование судеб людей и идей в современном мире.

667 RUR

похожие

Подробнее

Голубиный туннель


Это не автобиография, а коллаж из воспоминаний, мастерски составленный корифеем детективного жанра. Джон Ле Карре в "Голубином туннеле" рассказывает не историю...

550 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в remontvs.ru